• header

    Gusto, Professionalità e qualità della nostra cucina al vostro servizio

Cenone di Capodanno 2017-2018

New Year concept

In occasione del Cenone di Capodanno 2017 a Pisa, Il Ristorante Il mio Capriccio è lieto di accoglierVi nei propri locali con il seguente menù.

Menu di Capodanno 2017-2018

Antipasti

Carpaccio di salmone marinato agli agrumi e melograno

Cheesecake di Cobia allo zenzero ed erba cipollina

Flan di gamberi e baccalà con vellutata di crostacei

Primi

Risotto alla zucca con crema di taleggio e briciole di amaretti

Chicche di patate con mazzancolle

vongole veraci e julienne di zucchine

Secondi

Gamberoni sfumati allo champagne su misticanza con crudite’ di verdurine al balsamico

Dessert & Beverage

Trittico di dessert del “Mio Capriccio”

Brindisi con spumante alla mezzanotte

Bevande e Caffè inclusi

Euro 75  €

Prezzo speciale per i bambini al di sotto dei 12 anni 35 €

Cenone di capodanno in compagnia della musica di Dj Alex.P

Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 050 571268
Cell. 3281094962
email: info@ilmiocapriccio.it oppure contattaci tramite il form online