• header

    Gusto, Professionalità e qualità della nostra cucina al vostro servizio

29 Febbraio 2016: Cena Sarda

Il Mio Capriccio vi aspetta lunedì 29 Febbraio 2016 per una serata dedicata alle origini e alla cucina sarda, esclusivamente creata con prodotti autoctoni.

Di seguito date un occhiata al menu:

Antipasti 
Salsiccia, salame, pecorino, ricotta salata.
Pane carasau con olio e bottarga
Sedano su crema di pecorino spalmabile

Primi
Zucchi di Bonova con pecorino stagionato
Malloreddus alla Campidanese

Secondi
Maialetto arrosto al mirto
Pecora bollita in cappotto con cipolle e patate

Dolce
Seadas al miele
Cannonau di Sardegna

Caffè, mirto e fil e ferru

Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 050 571268
Cell. 3281094962
email: info@ilmiocapriccio.it oppure contattaci tramite il form online