• header

    Gusto, Professionalità e qualità della nostra cucina al vostro servizio

31 Dicembre 2016: Cenone di Capodanno

In occasione del Cenone di Capodanno 2016  a Pisa, Il Ristorante Il mio Capriccio è lieto di accoglierVi nei propri locali con il seguente menù:

Menu di Capodanno a Pisa 2016

Antipasti
Carpaccio di pesce spada marinato con pesche e pepe rosa
Conchiglia Saint jack gratinata
Canestrino di pasta brise con funghi porcini su fonduta di taleggio
Gran Carpaccio di carne salada del Trentino su misticanza con olio di frantoio

Primi
Chicche di patate con mazzacolle, vongole veraci e julienne di zucchine
Carnaroli principe in cialda di pasta fillo con zucca, culatello e granella di pistacchio

Secondi
Spiedino di gambero rosso su specchio alla rucola con crudite’ di verdurine al balsamico
Portafoglio di vitella farcito con sfoglia di patate al timo

Dessert
Trittico di dessert del Mio Capriccio

Beverage 
Acqua, vino e spumante

Euro 75  €
Prezzo speciale per i bambini al di sotto dei 12 anni 35 €

A seguire animazione e musica con Carlo e Gennaro

Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 050 571268
Cell. 3281094962
email: info@ilmiocapriccio.it oppure contattaci tramite il form online